今曰消息:

薛之谦力挺沈梦辰 真正男子汉2沈梦辰退出内幕

2017-01-01 12:05:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

近日,薛之谦为一直被黑的好友沈梦辰仗义直言,怒批“键盘侠”。因《真正男子汉》退录事件,沈梦辰遭到网友批评,更直言“挨骂比被夸更让人进步”,薛之谦则表示:“综艺就是综艺,她做错什么了,要把她骂成那个样子?”

薛之谦力挺沈梦辰。沈梦辰似乎一直都是个招黑体,曾经因为P图事件,引来网友热议和炮轰。近日又因为在《真正男子汉》的表现被网友骂“太假”“作秀”。在最新一期的《火星情报局》中薛之谦为一直被黑的好友沈梦辰仗义直言,怒批“键盘侠”。

真正男子汉.jpg

真正男子汉2沈梦辰退出内幕

上期《真正男子汉》节目中,沈梦辰为了不让佟丽娅组输掉,在孙杨马上就要完成任务取得胜利的时候,竟然狠狠的拖住孙杨的飞机模型和后面的负重。随后导致大白杨输掉了比赛,而沈梦辰也因此遭到停飞处置。没想到最新一期中,沈梦辰竟又回来了。对于沈梦辰的这次回归,很多网友表示难道上期节目搞得跟生离死别似的只是作秀?

因《真正男子汉》退录事件,沈梦辰也遭到网友批评,更直言“挨骂比被夸更让人进步”,薛之谦则表示:“综艺就是综艺,她做错什么了,要把她骂成那个样子?”

沈梦辰.jpg

真正男子汉2沈梦辰退出内幕

其实薛之谦说的也不无道理,“综艺就是综艺”,大白杨之前还说节目有剧本。所以,一切只是套路啊!沈梦辰这件事情究竟是不是按剧本来的,我们不知道答案。只是可惜了咱们的沈梦辰,好不容易在《真正男子汉》中慢慢洗白,结果居然闹出这样的事情,可以说是一夜回到解放前了吧。

台湾媒体报道,薛之谦在演艺圈有三个最好的朋友,其中一个就是16日晚间去世的乔任梁。薛之谦在23日举办见面会时,谈到刚得知好友离世消息时,感到非常地意外,更透露了自己其实也得过抑郁症。

他坦承自己,“最严重的时候,要吞3颗安眠药才睡得着”,在那段时间痛苦的折磨下,睡觉时必须穿着厚重的大衣,不枕枕头,才勉强可以入眠。目前已痊愈的薛之谦希望,“之前发生在乔任梁身上的网络暴力,不要再发生了。”因为那种心理压力,是一般人无法想象,难以承受的。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 薛之谦力挺沈梦辰 真正男子汉2沈梦辰退出内幕