今曰消息:

薛之谦选秀尴尬画面曝光 与老婆离婚原因遭扒

2017-01-01 12:05:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

薛之谦被大家叫做行走的段子手,他说段子的本领似乎超过于他歌唱的实力。出道这么多年一直都没有大红大紫,而最后凭借自己的综艺范,尽显段子手才能。也只有这样,才让他有机会给大家听他的歌。

而薛之谦也并不是大富大贵之人,他也是一个普通人家出生的人,因为参加选秀活动而进演艺圈,当初他在海选的时候,就已经初步展示了他段子手的潜力,那时候场面可谓非常尴尬

薛之谦尴尬画面.jpg

薛之谦选秀尴尬画面曝光

如今的我们看过去的他,也是另一番滋味。也许是我们不懂那时候的流行,当时的他顶着一头爆炸头,头上还戴着一个白色的发带,这样一点也不酷。

本来准备唱歌的他,中途却被打断,因为他的手机一下响了起来,本来就安静的大厅,因为他的手机声响,而异常的吵闹。当时他整个人都呆住了,随后想了一下,还是接了电话,就跟朋友简单说了一句,说在面试,随后就打算挂电话。

但是评委也特别的逗乐,就让他不要停继续讲,看他能讲出些什么来。而薛之谦当然不会继续长篇大论,跟朋友聊了几句,就说下次再跟你聊就挂断了,当时现场的评委都被他逗得哈哈大笑,原来最初的他也是这么会逗人开心。

薛之谦老婆.jpg

薛之谦离婚原因

对于爱情,薛之谦说“一直都不太顺利”,因为“穷”……去年9月份,网友在不知道薛之谦结婚的情况下,知道了其离婚的消息。前妻高磊鑫是一名模特,吉林人,1986年9月29日出生,常在微博晒生活照,在上海模特圈小有名气,也拍过不少品牌的广告。薛之谦离婚时净身出户,给前妻留下了“1千万+1栋楼”,他说“离婚的任何条件都是我提出并且自愿的,毕竟女方用青春陪我走过一段美好的时光”。从离婚协议书中可以看到,这1000万人民币,今年6月1日前支付500万,10月前付剩下500万,也许薛之谦现在还是身背欠款呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 薛之谦选秀尴尬画面曝光 与老婆离婚原因遭扒