今曰消息:

被质疑是袁惟仁小三?校花陈葳首开口…

2016-12-31 18:01:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

袁惟仁、陈葳

据台湾媒体报道,“小胖老师”袁惟仁和老婆陆元琪在本月23日登记离婚,隔天就被目击开豪车载23岁的校花陈葳回家,事后澄清只是在商谈合作,所以载对方到工作室,撇清绯闻。陈葳保持沉默6天,30日也首度出面回应,直言“没有的事不需多做解释”,谢谢来自各方的关心。

陈葳拥有甜美脸蛋和傲人身材,在24日被爆出坐小胖袁惟仁的车后,引来许多网友涌入脸书狂酸“小胖给你多少钱”、“有奶就是王者”。对此,她连续几天保持沉默,直到30日终于发文回应,先是谢谢这几天大家关心,但也强调自己是清白的,“没有的事不需多做解释,我还是要好好的完成我的工作,希望这件事到此告一段落,最后再次谢谢大家的关心”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 被质疑是袁惟仁小三?校花陈葳首开口…