今曰消息:

黄子韬搂何炅撒娇求饶 王凯在一旁搞怪表情吸睛

2016-12-31 18:01:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在最新一期的《快乐大本营》中,快乐家族请到了《铁道飞虎》这部电影的主演们,他们亮相快乐大本营,玩起了精彩刺激的卧底游戏,其中最值得一提的就是,搞笑担当黄子韬在整个游戏的过程中都非常的搞笑和欢脱,变成了游戏的黑洞,承包了所有观众的笑点。黄子韬可谓是使出了所有的本领,甚至从背后搂住了何炅,而王凯在旁边的表情非常的吸睛。在整期《快乐大本营》当中他们的表现非常的不错,给观众带来很多的欢乐。黄子韬不仅仅是游戏里的黑洞,而且他非常调皮,跟王大陆相爱相杀,还不放过王凯,连成龙大哥都尽在他的掌握当中。前不久在《真正男子汉》中不断圈粉的黄子韬,在这一期的《快乐大本营》中又展现了不一样的一面,很多网友都表示,他真的是越来越可爱了。

虽然他曾经遭到很多人的质疑,但是这样的真性情也让他获得了非常多的粉丝。他从韩国单飞回国之后在音乐、演戏、综艺方面都有着不错的发展,出了属于自己的个人专辑,而且出演了很多的综艺,在这些综艺节目中他展现了不一样的一面,也有不少的黑粉真爱转化成真爱粉,他之所以能取得今天的成绩,除了跟他的努力有关之外,还跟他的性格有很大的关系,他真实不做作,虽然有时候难免会得罪人,但是这样的真性情却受到了粉丝的点赞和追捧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄子韬搂何炅撒娇求饶 王凯在一旁搞怪表情吸睛