今曰消息:

陈伟霆微博晒出搞怪自拍 携手刘诗诗主演《醉玲珑》

2016-12-30 16:17:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月25日圣诞节这天,中午12点30分,香港人气男艺人陈伟霆更新微博,晒出一张自己的趣味自拍,照片中,他身穿古装戏服,梳起了高高的发髻,还十分搞怪地戴上了一顶红色圣诞帽,并佩戴上一个红色圆框、带着圣诞公仔图样的眼镜坐在一颗小圣诞树前,瞪大双眼望向镜头,尽显呆萌本色,在微博中,他不忘为网友粉丝们送上祝福,引来无数人的强势围观,大赞道:“长得帅还卖萌,太可爱了”。由陈伟霆携手影视花旦刘诗诗领衔主演的古装奇幻电视剧《醉玲珑》日前正在进行如火如荼的拍摄工作,两位实力派演员的首次合作,自然迎来无数网友高呼“期待”,就在圣诞节这天,剧组还全面开放粉丝探班,“女皇”们也趁着这个机会赶紧去片场探望男神,还送上了暖心的午餐。

而陈伟霆更是尽显亲民本色,现场派送提前为粉丝们准备的作为礼物的平安果,突如其来的环节让众人惊喜连连。剧知情人爆料,在新剧中,他与刘诗诗还有不少吻戏,不知道“四爷”吴奇隆会作何感想呢?近日,陈伟霆携手赵丽颖正式宣布“入职”某网络播放平台,担任首席会员推荐官,这是两人继《蜀山战纪》和《老九门》之后的再一次合作,还为了宣传工作拍摄了一个短片,有关两人的恋情绯闻不时传出,却都遭到双方当事人的否定,看来,两人暂时还无缘成为情侣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈伟霆微博晒出搞怪自拍 携手刘诗诗主演《醉玲珑》