今曰消息:

白冰化身郑容和女友情敌众多 黑色西装亮相女强人气质尽显

2016-12-30 16:17:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由谢霆锋、白冰、唐嫣、郑容和等人联袂主演的全国首部4D电影《决战食神》在11月28日举办了发布会,并且宣布将会定档于2017年的1月28日,也就是会在大年初一和观众们见面。当天的发布会上,白冰穿了一件白色的裙子亮相,她扎了一个丸子头,看上去整个人都十分的温婉动人,谋杀不少的菲林。这次在剧里面她将会出演郑容和的女朋友,不少的粉丝们都期待这两人的对手戏,不知道会不会有十分亲昵的动作呢。白冰离开了大荧幕也有很长一段时间了,这次出演的这个角色是一个性格略微有点复杂的角色,为了演好这个角色,她表示自己在剧组拍戏的时候真的是全身心投入,没有半点的分神。听到女神这样说,相信她也将会为我们带来很精彩的表演,让我们一起期待电影的正式上映吧。

除了参加了电影版本的《决战食神》的拍摄之外,白冰还在《十二道锋味3》当中参与录制了。她参与录制的这期节目当中,担任了锋味餐厅的经理,身穿黑色西装,绑着一个马尾的她看上去很是干练,十足的女强人。而在节目里面她也表现得很好,将自己需要尽到的职责都很好地完成了。参与了这期节目,也让观众们提前了解了一下白冰女神在这样的美食电影里面有可能的形象。而她这次不仅在电视还在大荧幕上亮相,想必她的人气也会越来越高。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 白冰化身郑容和女友情敌众多 黑色西装亮相女强人气质尽显