今曰消息:

张艺谋为女儿庆生获网友祝福 与曹格儿女亲密合影满脸溺爱

2016-12-30 11:46:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月27日晚上23点49分,内地著名导演张艺谋的妻子陈婷更新微博,晒出一家人为小女儿庆生的合照,一家五口做坐一排,其乐融融,而“小寿星”则坐在正中央,面前正放着精致美观的蛋糕,看上去十分美味,画面满满的亲密有爱,引来无数网友粉丝围观,据悉,张导与陈婷属于二婚,两人生育了两男一女,而为了获得小女儿张壹娇,他还被罚款220多万,再加上与前妻生育的大女儿张末,今年65岁的他已经是4个孩子的父亲,引来不少网友吐槽这是生了一对“葫芦娃”的节奏。不过,也有粉丝对张导竖起大拇指,大赞道相比起很多明星艺人为了避开生育二胎的罚单而跑到境外生子,他显得更加实诚和大方。不管怎样,如今一家子过着幸福美满的生活,张导也算是尽享天伦之乐了。

而在现实生活中,张艺谋其实是个十分喜爱小孩子的人,近日,艺人曹格在微博上晒出一组儿子女儿探班的照片,看到片场来了两个小客人,张导迅速放下手头的工作,不仅与两人亲密互动,牵着“暖心小男神”Joe在冰上转圈,还与两位萌娃拍摄合照,流露出一脸的喜爱与宠溺。近日,由张艺谋担任执导工作的魔幻史诗大片《长城》正式上映,仅在短短的10天内就获得超过8亿的票房,口碑极佳,实现张导执导生涯中的又一里程碑式的跨越。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张艺谋为女儿庆生获网友祝福 与曹格儿女亲密合影满脸溺爱