今曰消息:

姚笛重磅复出参演古装剧 暂别都市剧战场另辟蹊径创传奇

2016-12-30 11:46:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在前几年之中,姚笛出演过很多都市题材的电视剧,并且成功塑造了不少经典的影视形象,给大家留下了深刻的印象。因为受到一些事情的影响,她不得不暂别演艺圈,而在经过一段时间的休整之后,姚笛又重磅回归了,虽然这个时候面临了许多压力,但是她都用实力来解决了这一切。据最新的消息了解,她不仅出演了电视剧《蔓蔓青萝》,还参演了《择天记》等古装题材的作品,这也就意味着她将另辟蹊径,暂别都市剧的战场,从而给喜爱她的观众们带来全新的感受和惊喜。得知这个喜讯之后,等待她回归的粉丝们也是十分激动、期待,因此大家也纷纷在网上留言,对她的选择表示支持,同时也给予了她很高的评价,希望她在新的领域能够有更好的表现,不要让观众们失望。

据网友爆料,《蔓蔓青萝》这个作品即将杀青,因此我们很快就可以看到它上线了,希望到时候也可以看到女神在其中的精彩演出,以及她给我们带来的惊喜。在都市剧之中,姚笛的造型和风格都是百变的,因此在转战古装剧之后,粉丝们也十分期待她的新造型。在此前公开的一些剧照之中,大家也提前看到了所有造型中的一部分,并且都给予了很高的评价,所以在这些作品开播之后,观众们也可以大饱眼福,在领略了女神的演技之后,再欣赏其中的各种造型。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 姚笛重磅复出参演古装剧 暂别都市剧战场另辟蹊径创传奇