今曰消息:

李菲儿晒最新街拍美照 与金希澈体验浪漫泰式婚礼

2016-12-30 11:00:24   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

娱乐圈女艺人穿衣打扮的时尚感经常会成为媒体和粉丝们心中的一个焦点,而且她们还会被私下的衣品被称赞或者调侃近日李菲儿就曝光了一组自己在机场的街拍照。艺人现身机场的造型是媒体们经常用来做新闻的材料,因此机场的造型对于艺人来说也是非常重要的环节。在这一次曝光的机场街拍中,李菲儿看起来非常的时髦和具有年轻活力。大红色的围巾加上白色帆布鞋都成为整套造型中的亮点,虽然李菲儿用围巾把脖子包裹的可以说是严严实实的,但是露左肩的设计却让不少网友直呼“好冷”。心疼她的网友更表示,虽然反季节的穿搭看起来活力十足,但是在这样寒冷的天气中露出肩膀可能会对身体造成影响。其实李菲儿在私下也是一个时尚感十足的小女生,这一次的装扮大概是为了呼应圣诞节的气氛吧!

李菲儿在参加综艺节目时给人的感觉是一种很可爱的小女生,而她在《如果爱》中和金希澈这一对CP让人看了之后更是甜蜜感爆棚。在《如果爱》的最后一期节目中,李菲儿和金希澈去到了泰国,体验泰国当地的浪漫婚礼。当李菲儿穿上泰国传统礼服,加上金希澈白马王子般造型出现时,这样的瞬间看起来非常唯美。而之后二人在水中相吻的环节也让他们在节目中“锦鲤夫妇”的别称成为现实。当两人在完成了婚纱照的拍摄之后,李菲儿还和远在国内的妈妈连线,这一次也是身为“老公”的金希澈第一次和李菲儿父母的见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李菲儿晒最新街拍美照 与金希澈体验浪漫泰式婚礼