今曰消息:

11年情断?瞿颖张亚东被曝分手 两人各自有了新欢

2016-12-30 11:00:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

瞿颖、张亚东(资料图)

 今年7月,有媒体发微博表示瞿颖在叶一茜的节目中表示今年要结婚。叶一茜玩笑称厨房可以送你当婚房,瞿颖则玩笑回应,“你先送,你送完就结。”这一消息出来其实令人欣喜之余又有些惊讶。毕竟瞿颖与张亚东已经相恋11年,两人什么时候能修成正果也备受关注。然后事实并非如此,瞿颖在节目中其实明确表示不结婚了,所以所谓的今年结婚言论并非真事。有媒体就此向瞿颖方求证,对方表示:“没听她说过这事,应该是假的。”

8月,有知情人士向媒体爆料瞿颖张亚东已经分手,并且两人都纷纷搬出了昔日爱巢,甚至都各自有了新的恋情。

近日,有媒体拍到瞿颖同一位40岁左右的男子在东四环某商场逛街购物,走在街上时,瞿颖更是毫不避讳地搂住男子的肩膀,两人看起来十分亲密。之后,他们一起相约一起打高尔夫,期间两人共用一个毛巾,同喝一杯水,两人还频频贴身亲近,之后驾车同回公寓。

瞿颖这边厢热恋正酣,前男友张亚东疑似也有了新恋情!张亚东最近在为王菲演唱会忙碌,期间与一位身材高挑的年轻女子忙里偷闲约饭。由于天气冷,年轻女子蹦蹦跳跳的向张亚东撒娇,吃完饭后两人一同驾车回到了张亚东的新居,回到小区后两人遛了一圈狗才上楼休息。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 11年情断?瞿颖张亚东被曝分手 两人各自有了新欢