今曰消息:

江一燕吐糟何润东摄影技术引热议 出席某时尚活动获奖被狂赞

2016-12-30 11:00:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

每每说起“文艺女神”,大家都会想起谁呢?想必大家也会和小编一样想起的是江一燕吧!下面小编就带大家来看看江一燕的最新动态吧!2016年12月18号,江一燕现身于北京所举行的有态度人物盛典,身穿着一件金白黑三色合一的露肩礼服,显得时尚范十足。这一次的盛典嘉宾阵容非常庞大,其中有新闻界、娱乐界、体育界和商业界等等。被邀请的明星中备受我们关注莫过于是综艺节目《我们来了》的女神,其中有江一燕、陈乔恩、奚梦瑶和谢娜,所以被称为女版“F4”。江一燕在这一次的盛典中荣获得“年度最有态度突破女王”的称号,在获奖中,谢娜等人便为她当起了啦啦队,一直在呼唤:你最美,你最棒。她也在台上也对她们作出了感谢,称她们都很可爱。

2016年12月5号,电影《三少爷的剑》正在热映中,网上也曝出导演尔冬升为江一燕画眉片场照。图片中江一燕躺在木板凳上,身子是有人托住,而导演尔冬升便弯下腰来为她画眉,看着好认真。网友们都纷纷留言评论说:“导演尔冬升还当上了化妆师啦,真是厉害,看着女神的眉好漂亮,好技术”。12月7号,江一燕现身于重庆举行公益影展,在现场中还自曝说朋友何润东是很喜欢摄影的,表示自己完成了他的当摄影师的梦想,也吐糟他的摄影技术还不如自己。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 江一燕吐糟何润东摄影技术引热议 出席某时尚活动获奖被狂赞