今曰消息:

张歆艺晒袁弘酣睡照 分享温馨日常甜翻网友

2016-12-29 19:10:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

袁弘

12月29日,张歆艺在微博晒出一张老公袁弘的照片。照片中袁弘躺在沙发上打盹,嘴巴微张,似乎睡得非常香。虽然能看出明显的胡渣,但不得不说这样随性又不修边幅的袁弘还是有一种痞帅痞帅的感觉。

张歆艺的配文也是半秀恩爱半嗔怪:“就记得吃完午饭,老O一抹嘴,像个老干部一样夹个ipad就往沙发方向走去。睡前跟我说晚上想吃我炖的肉了,我说没有问题,乐意效劳。哦,那是家里除了阳光房最舒服的地方了,家里的猫猫狗狗都知道。”

网友评论道:“阳光温暖,岁月静好。我闻到了幸福的味道”、“怎么那么温暖那么惬意,这就是有爱的弘歆夫妇日常生活,幸福美满!”还有网友表示:“我也好想来一口老○想吃的肉肉”,暴露吃货属性,也引发了众多网友的共鸣

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张歆艺晒袁弘酣睡照 分享温馨日常甜翻网友