今曰消息:

国民弟弟吴磊冬至送温暖 亲切问候大家吃饺子了吗

2016-12-29 19:10:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

演员吴磊于1999年12月26日出生,在他6岁的时候因为参演了《封神榜之凤鸣岐山》正式踏进演艺圈,随后更是参演了很多的影视作品,并且俘获了很多粉丝的心。大家都知道童星最害怕的就是自己会长残或者不再长高了,这不但会让自己受不了更是让粉丝们失望,而这却是一件在正常不过的事了,因为很多的童星就是被诅咒了一样都没有按照自己想要的模样成长。而吴磊却众望所归越长越帅,还是一个大长腿,现在更是在娱乐圈打造了属于自己的一番天地。在冬至的那一天,他的工作室向大家分享了一张他的照片,穿着一件棕色的毛衣和深情的眼神显得更加的帅气了,还问大家吃饺子了吗?网友们都称很温暖。再过几天就是他17岁的生日,很多的粉丝都顺便送上了祝福。

国民弟弟吴磊虽然年纪轻轻却是一个老戏骨了,在很多的作品中他都能够脱颖而出并且获得知名奖项,而粉丝更是不断的增多。在12月20日,他盛装出席了国剧盛典颁奖典礼,当时他穿着一件玫瑰印花外套和内搭配红色条纹衬衣,加上黑色牛仔裤,显得他更加的帅气了,这完美的将17岁的他展现出来,粉丝们都前去围观称实在是太帅了,大长腿是要羡慕死人。而他却自己调侃称“今日造型有家的气息,因为回到国剧盛典就像回家一样。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 国民弟弟吴磊冬至送温暖 亲切问候大家吃饺子了吗