今曰消息:

陈伟霆与迪丽热巴疑似只是朋友关系 男神《醉玲珑》热拍中

2016-12-29 19:10:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据报道,近日有网络上爆料陈伟霆和绯闻女友迪丽热巴的恋情疑似是假的,他们两个只是朋友关系而已,据悉他们两个人的恋情的导火线之一是迪丽热巴去看陈伟霆的演唱会,迪丽热巴这个举动让很多粉丝们都纷纷猜测了起来,但是好景不长,近日迪丽热巴表示“两人是好朋友,只是去看演唱会,同行的还有工作人员。”而且陈伟霆本人也否认两个人相恋了,表示两个人只是朋友关系,这就让很多有心的粉丝们有点心疼了。网友们表示陈伟霆和迪丽热巴其实也是很般配的,两个人的颜值都很高,而且两个人的“小动作”都不断,所以很多粉丝们都很希望这对金童玉女能真正的在一起。据悉陈伟霆在国内发展的这几年也有过几个绯闻女友,他本人也好像都没有找女朋友的意思,喜欢她的粉丝们就纷纷为他着急了,都希望陈伟霆能事业与爱情双收。

据报道,近日陈伟霆与刘诗诗主演的古装电视剧《醉玲珑》正在火热拍摄中,这部剧是采用《花千骨》的原班人马,这一点就引起了影迷们的喜欢。据悉陈伟霆在前一阵子的媒体探班时也说道自己很喜欢这部电视剧,他表示跟刘诗诗拍吻戏的时候自己有点小紧张,特别是刘诗诗的老公吴奇隆来探班的时候拍吻戏有点尴尬。近日电视剧《醉玲珑》官方公布了一些主演们的剧照,影迷们表示看到这么漂亮的剧照就十分喜欢这部电视剧了。这部电视开播的时间最近定下来了,就在2017年的暑假档。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈伟霆与迪丽热巴疑似只是朋友关系 男神《醉玲珑》热拍中