今曰消息:

贾静雯看画展晒照片多位明星出镜 现身五月天演唱会笑眼迷人

2016-12-29 19:10:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月24日的平安夜,贾静雯一家度过了非常温馨的一天。当天修杰楷和贾静雯带着女儿一同去给大女儿的话剧表演捧场,贾静雯还晒出了一家四口的合照,照片中的他们看上去非常的温馨,紧紧拥抱在一起,感情也是相当的好。除此之外,他们一家人还去了好友小鬼的画展,当天的画展也有很多别的娱乐圈中的明星,包括欧弟、鬼鬼、阿ken、周汤豪等人。除了合照之外,在她的微博上还发出了在画展,小女儿咘咘和欧弟的女儿jojo的合照,照片上两个小萌娃都遗传了他们爸爸妈妈的好基因,圆圆的大眼睛非常的抢镜,十分可爱,想必长大也一定是一个小女神。看到贾静雯和修杰楷一家度过了一个如此温馨的平安夜,粉丝们也是替他们开心,纷纷在微博上留言祝福这有爱的一家人。

除了在平安夜上虐狗之外,其实贾静雯和修杰楷两夫妇在圣诞节当天又秀了一波恩爱,这一连两天的狗粮也是让网友们猝不及防。12月25日是五月天举办演唱会的日子,贾静雯和修杰楷两人都去现场捧场了,贾静雯在微博上晒出了他们两人的合照,她眯着一只眼睛,笑得非常的可爱和幸福,一旁的丈夫也是非常开心地笑着。从她微博的内容上也可以看出两人一起度过了非常幸福的一个夜晚,粉丝们看到之后也纷纷留言祝福现在这个幸福快乐的贾静雯。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 贾静雯看画展晒照片多位明星出镜 现身五月天演唱会笑眼迷人