今曰消息:

林更新微博表白grace 网友调侃“心疼姐姐6岁遇到你”

2016-12-29 19:10:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月23日下午16点37分,内地影视小生林更新更新微博,晒出一张自己与曹格一双儿女的合照,并附文说道:“谢谢gary,让我在三十岁之前见到了姐姐”,照片中,他左手撑着脸颊,右手将两个萌娃一起揽在怀着,三人脸上都带着甜甜的微笑。微博一经发出,便引来无数网友粉丝的强势围观,有网友表示自从Grace录制完第二季《爸爸去哪儿》之后就很少见到她的身影了,因而对她表示想念,说道:“感谢林更新,让我看到了姐姐”,也有人调侃道:“你这追星姿势,满分”、“心疼姐姐,在6岁的时候竟然遇到了你”。凭借饰演穿越题材古装电视剧《步步惊心》中的“十四阿哥”一角,林更新以超高的颜值和精湛的演技实力圈粉无数,成功俘获无数女性网友的青睐。

近日,他做客某访谈类节目,针对自己的择偶标准,他透露道自己喜欢善良活泼的女生,如果两人有交往的可能的话,他会比较注重双方的话题,坦言:“不希望娶回家自后,隔三差五就闹出个什么事”,还自曝自己在感情中比较主动,会积极追求自己心仪的对象。除此之外,他还爆料称自己并不喜欢参加综艺真人秀节目,解释道:“因为那些节目一直要求你保持幽默感,那样装得很累”,还坦言自己不喜欢拍爱情题材的影视作品,打趣道:“最好全是男演员”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林更新微博表白grace 网友调侃“心疼姐姐6岁遇到你”