今曰消息:

ppap叔近况曝光顺势推新专辑 独特装扮骚气舞姿疯狂吸粉

2016-12-29 13:44:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

想必近来大家都被一首叫做《PPAP》的神曲给疯狂刷屏以及洗脑,这首歌的创作人pico太郎也因此而在网络上走红,这个本来在日本不算知名的搞笑艺人顿时便成为了大红人,不仅在网络上人气高涨,还登上了日本本土多档综艺节目,下面跟着小编一起看看这位ppap大叔在走红之后的近况吧。这位pico太郎不仅顺势推出了自己的新专辑,更有媒体爆料称,韩国著名的娱乐公司SM公司已经签下了这位大叔作为旗下艺人。如果这个消息是真的,那么他将会成为JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR少女时代这两个十分火的组合的师弟了,想想都觉得他们的画风不太一样。不过,虽然不知道这个消息是不是真的,但是《PPAP》这首歌真的是风靡全球了,不仅是日本本土艺人,就连宋茜、古力娜扎、舒淇等人都纷纷模仿他。

这位ppap大叔不说帅气,甚至看上去都有一点猥琐,可是却凭借着这样的一首歌曲在全球范围内走红,他独特的装扮、略带骚气的舞蹈以及那搞笑的日式英语发音都让这首歌曲成为神曲,这首《PPAP》更是成功打进美国告示牌百大单曲榜的77名,相当厉害。近年来有很多类似的歌曲都在走红,江南大叔的《江南style》、庞麦郎的《我的滑板鞋》、筷子兄弟的《小苹果》都在网络上不断地给大家刷屏和洗脑,不知道在这首歌曲之后又会有哪首歌攻占网络呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » ppap叔近况曝光顺势推新专辑 独特装扮骚气舞姿疯狂吸粉