今曰消息:

王心凌疑再变脸 粉丝都不敢相认

2016-12-29 13:44:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

对于很多女星来说,随着年纪的增大,就会担心自己的容颜老去,然后不再受欢迎,所以她们在维持容貌上会花大工夫。

近日,有网友上传了一组王心凌的照片,之间从前的“甜心教主”样子和从前是大不相同,颧骨高耸,笑容僵硬,真的是让人很难相信这就是当年那位唱着“睫毛弯弯”的少女。有眼尖的网友还发现王心凌的颈纹也是十分的吓人,看上去简直就像是七老八十的老人才会有的脖子,没想到年纪不大的王心凌脖子的情况居然这了糟糕。

其实在这两年,王心凌的样子是一变再变,每次出现都会让人觉得她的容貌改变很大,有时候如果不是知道她是王心凌,那么简直就认不出是她。在一些节目上,网友还发现她的笑容是越来越僵硬,对于她的这种变化,粉丝们都表示不敢相认,毕竟当年王心凌虽然长得不是很漂亮,但是甜甜的样子还是很让人舒服的。

明星为了不让自己被市场淘汰,所以都是不断的提升自己,无论是实力还是容貌,不过容貌变得不再像自己的话,那么还是不要轻易改变了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王心凌疑再变脸 粉丝都不敢相认