今曰消息:

景甜深夜秒变吃货 网友:不怕胖吗?

2016-12-29 13:44:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的明星为了维持身材,都会控制自己食量和坚持做运动,宵夜什么的不到逼不得已的时候基本上是不会去碰的。

在12月29日的深夜,景甜在微博上上传了一张自己拿着蛋糕的自拍照,然后写到“还是吃饱了睡的踏实吧?”网友们在到之后,都纷纷留言问景甜深夜吃这么高热量的东西真的不怕长胖吗?还有网友把注意力放在了景甜的皮肤上,发现景甜的皮肤状态真的是非常好,简直就是可以说是吹弹可破,让人十分羡慕。

别的明星做直播的时候都是在和网友聊天或者分享一些生活上的趣事,但是景甜的直播也是画风清奇,因为她是在直播吃东西。景甜的两次直播都是在活动开始前的零碎时间进行的,所以她在直播的时候也要为活动做准备。然后就一边化妆,一边在吃东西。第二次更是直接在洗完澡之后就开始直播,完全的素颜,也是十分的大胆。

景甜的背景一直都是一个迷,不过拥有好资源的景甜也没有因此就放弃对自己的要求,这次的《长城》为了能演好更是在美国准备了一年,期间推掉了所有的商演。虽然演技还要再磨练,但是这个劲还是希望景甜能保持下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 景甜深夜秒变吃货 网友:不怕胖吗?