今曰消息:

狗粮!曹骏蓝盈莹隔空示爱 甜蜜纪念相恋200天

2016-12-29 12:20:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曹骏与蓝盈莹

12月9日,曹骏与蓝盈莹在微博透露,称两人在6月12日约定,让彼此的爱情有个试用期,180天后的12月9日,两人宣布正式在一起。29日上午9时9分,曹骏发微博庆祝两人在一起200天:“亲爱的迟到小姐@蓝盈莹Lyric,我们在一起200天啦,是一个值得纪念的日子!愿你和我的每一天都充满活力,充满意义,珍惜与你的每一天!你的守时先生”。

蓝盈莹也在同一时间发文:“不满足是世界生产力,如同,遗憾催生出怯生生的‘如果,那么,一定’。勇敢是围城,成熟是掉了痂的伤。当我们把日子过成诗,一切的一切都变成最好最好的样子,一不小心就变成了一副袒露着肚皮求摸摸的痴呆模样。是的,现在的我,就是这样。深,得我心。200天快乐,我的,守时先生。@曹骏Neil,你的,迟到小姐。”

两人的互动让人隔着屏幕都能感受到齁甜的滋味。网友评论道:“这碗狗粮我吃啦,不过你俩真的有夫妻相”、“哎呀呀,一大早被虐了”、“虐狗狂魔啊你们两个”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 狗粮!曹骏蓝盈莹隔空示爱 甜蜜纪念相恋200天