今曰消息:

宋冬野被捕新歌首发获支持 回应网友咒骂:你妻子才是慰安妇

2016-12-29 12:20:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

前段时间,因吸毒被抓的宋冬野发布新歌并大谈自己被捕后的经历。这次发布的新歌名字叫《郭源潮》,是他最擅长的民谣演唱风格,现在有不少音乐人前来转发宋冬野的微博,支持新歌,网友们也感叹到宋冬野不吸毒去好好写歌,肯定能火。宋冬野多年前凭借《董小姐》这首歌被大家所熟知,《董小姐》正是他亲自作曲写词的歌。宋冬野这个名字在民谣圈子里这并不少被提起,喜欢民谣的人对宋冬野并不陌生。今年10月他被曝出吸毒的时候,有很多喜欢他音乐的人都表示很惊讶。网友们都十分同情宋冬野的新婚妻子,他们结婚还没有五个月男方就被抓,妻子与网友一样,都不清楚宋冬野在吸毒。宋冬野也多次感到很后悔,在谈起吸毒的时候,称自己最对不起家人和妻子。

宋冬野被捕后,除了有新歌的发布,也多次公开发声大谈吸毒的教训和痛苦,在微博发表长文章,大方表示悔过的决心,大声痛诉毒品不是好东西,害人害已。对于网友们对他的侮辱和咒骂,他以其人之道还之其人之身,回应道他都看到了网友的评论,他对那些咒骂他的网友回复道你妈才会早归天,你的朋友才吸毒,你的妻子才是慰安妇。现在已经被释放的宋冬野,会继续坚持做音乐,不再吸毒,网友们表示相信他还是那个抱着吉他给大家唱歌的可爱的大胖子。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 宋冬野被捕新歌首发获支持 回应网友咒骂:你妻子才是慰安妇