今曰消息:

罗晋被黑是“翻版”李晨靠女友上位 获粉丝力挺其是十佳男友

2016-12-29 10:47:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近罗晋和唐嫣公开恋情,成为了娱乐圈中最热的一对明星情侣,但他们在收获祝福的同时,也引来了不少质疑,有不少网友认为罗晋是在借唐嫣做宣传,就是一个“翻版”李晨(讽刺李晨借女友范冰冰上位)。因为唐嫣如今身为娱乐圈中最具人气的小花旦之一,而罗晋的知名度和人气都明显不及唐嫣,所以难免会引来这些猜测。但是说罗晋借唐嫣上位也的确太过分了,因为罗晋和唐嫣的绯闻也传了好几年了,每次罗晋都是低调回应绯闻,从来不借和唐嫣的绯闻来炒作自己,由此可以看出罗晋是一个非常低调的人,根本不喜欢炒作,这次公开与唐嫣的恋情也是给粉丝一个交代,却被人黑成是借女友上位,也真是有点冤枉。不过罗晋对被黑一事也没有任何回应,大概是不想理会不实传闻。

虽然罗晋对于网上黑他的传闻不予理会,但他的粉丝却十分在意,纷纷在网上力挺罗晋是个“十佳好男友”,为罗晋澄清不实传闻。虽然网上出现了一些质疑罗晋的声音,但罗晋的实力和演技都是圈内人公认的,他在《克拉恋人》和《锦绣未央》等剧中的演技可以说是十分炉火纯青,想必过几年的成就一定会更加好,到时候大家看到他的实力就不会再质疑他是凭唐嫣上位了。而且罗晋和唐嫣两个人作为公众人物,依然选择勇敢地公布恋情,我们应该祝福他们。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 罗晋被黑是“翻版”李晨靠女友上位 获粉丝力挺其是十佳男友