今曰消息:

玖月奇迹婚后亮相否认未婚先孕 深扒12年地下恋坎坷历程

2016-12-29 10:47:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月21日,由陈德容、徐申东、玖月奇迹、成方圆等人联袂主演的电影《泡菜爱上小龙虾》举行了关机发布会。当天,这几位主演都悉数出现在现场。而现场备受关注的是新婚的玖月奇迹,这也是两人在婚后第一次一起在公众场所亮相。玖月奇迹在12月17日时对外宣布了两人结婚的好消息,这个消息也让很多的粉丝们感到吃惊,该组合的成员王小玮和王小海两人被不少的人认为是一对兄妹,没想到他们两人竟然是情侣。其实两人相恋已经有12年了,是一对十分恩爱的爱侣。对于坊间流传的两人因为王小玮怀孕了四个月因此才结婚的消息,当天的发布会上王小海也否认了这个传闻,并且表示谢谢大家的关心。看到这恋爱长跑多年的情侣终于能够修成正果,让我们也祝福他们一直幸福下去吧。

被大家误会是一对兄妹很久的玖月奇迹,他们的感情是怎么发生的呢。原来,两人的感情发展还得追溯到2004年,当时两人还没组成组合,王小海偶然的听到了王小玮的双排键演奏,这次的演奏深深地撼动了他。而在一次偶然中,王小玮听到了王小海的歌声,被他的歌声打动了。后来,两人在星光大道的导演的推动之下,成立了玖月奇迹这个组合,经过这些年的努力,他们也终于在大陆非常红,并且两人的感情也经受住了这么多年的考验,修成了正果。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 玖月奇迹婚后亮相否认未婚先孕 深扒12年地下恋坎坷历程