今曰消息:

烧伤后被嘲过气 俞灏明霸气回击:我现在多好啊

2016-12-29 10:47:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

俞灏明、Selina

Selina于2010年在上海拍摄《我和春天有个约会》时惨遭火吻,造成背部和四肢54%严重灼伤,而同剧的俞灏明也伤势严重,全身39%烧伤,6年过去,如今两人都奋力复出回到荧幕前,并用过去经历激励伤者,没想到仍有人唱衰俞灏明在演艺圈的发展,引来本尊亲自回应,打脸说:“我现在多好啊!”

俞灏明当年以选秀节目《快乐男声》出道,因帅气外貌与歌声人气颇旺,岂料遇到意外,使他原先前途光明的人生有了转折,为此淡出演艺圈3年,近日却出现微博网友唱衰他回到演艺圈后声势大不如前,甚至无礼形容他是“过气的明星”,“可怜俞灏明,却很难再站起来了”。

俞灏明微博截图

名为“网瘾少年的八卦日常”的微博网友近日攻击俞灏明复出却被瞧不起,称Selina早已恢复,但俞灏明却无法再如当年人气暴涨,对此,俞灏明正面回应,批评该网友没有当娱乐记者的水准跟道德,怒呛对方说:“我现在多好啊,拍自己喜欢的戏,做自己喜欢的事,你说我站不起来?我告诉你!我现在昂首挺胸地站着呢”,粉丝也支持他打脸方式正确,直言:“说的好”、“回呛的漂亮”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 烧伤后被嘲过气 俞灏明霸气回击:我现在多好啊