今曰消息:

陈妍希产后首晒自拍 与陈晓的爱子遭曝光

2016-12-28 17:43:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/chenyanxi/ target=_blank class=infotextkey>陈妍希</a>1.jpg

<a href=http://www.yulefm.com/s/chenyanxi/ target=_blank class=infotextkey>陈妍希</a>2.jpg

(图源网络)

12月27日,陈妍希产后首晒自拍,照片中的她看起来更多了些温婉。陈妍希发文称:"以前每天都要洗头的我,这次是我这辈子撑最久一次没洗头,过了十天油腻腻的日子之后,此刻的心情是幸福,生活中得来不易的小幸福。"

网友留言:"新晋妈妈好漂亮"、"祝福宝宝快乐健康长大"、"你和晓哥好好的,一直恩爱如初哦"。

陈妍希本月20日产下一名男婴,宝宝重约八斤。陈妍希给孩子取名叫“小星星”并在微博上公布了喜讯,随后陈晓转发了微博,并称:“要听妈妈的话。”陈晓对于妻子的疼爱之情溢于言表。随之,陈妍希和陈晓的宝贝儿子照片遭曝光!照片中,小星星看起来脸色红润、正在安稳的睡觉。婴儿脸上婴儿肥和陈妍希非常像,果然是遗传的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈妍希产后首晒自拍 与陈晓的爱子遭曝光