今曰消息:

“大嫂”徐冬冬透露择偶标准:不出轨就行

2016-12-28 17:43:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

“大嫂”徐冬冬

“大嫂”徐冬冬

徐冬冬圣诞送福利

徐冬冬圣诞送福利

徐冬冬圣诞送福利

徐冬冬圣诞送福利

新浪娱乐讯 近日,因在《余罪》中出演大嫂一角走红的徐冬冬[微博],在做客微访谈时谈到自己的择偶标准。一向以傲人的事业线被宅男奉为女神的徐冬冬,表示对另一半没有特别的要求,只要对自己好、不出轨就行。她不介意在圈内找男友,不过如果真的和同行交往,她表示对方必须要“千万不要只和剧组的女演员关系好,而脱离男同胞!”

徐冬冬凭着性感的身材一直备受网友们的关注,在聊到自己引来的争议时,徐冬冬还当了一回“段子手”,她笑称:“骂我绿茶婊的朋友们,我感恩,本人从未树立过绿茶形象,明明走的是啤酒路线!”淡定又幽默的回应让网友们纷纷给她点赞。(实习生笛儿/文)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “大嫂”徐冬冬透露择偶标准:不出轨就行