今曰消息:

小栗旬与球星香川真司合影 被赞像兄弟

2016-12-28 17:43:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

香川真司和小栗旬合影

香川真司和小栗旬合影

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,12月27日日本足球明星香川真司在Instagram上贴出与人气男星小栗旬的合影,网友赞两人长相相似,就像亲兄弟。

效力于多特蒙德足球俱乐部的香川真司最近回到日本,当天他在Instagram写了“shinji&shunkun”的文字,还贴出与小栗旬的合影。他们两位一个是世界顶尖球星,一个是日本演艺圈的知名演员,平常没什么交集的两个人微笑合影,引起日本网友热议。

网友们纷纷在Instagram留言,“两个人都好帅!”“这合影太棒了!”“美男和美男”“好羡慕拍照的人啊!”“两个领域的佼佼者!”等等。

香川真司和小栗旬曾在2012年一起参加富士台综艺节目的人气版块“新 偏食王决战”,两人在节目中对决,还玩惩罚游戏,当时香川真司告白单恋女星长泽雅美23年,如果赢了希望能和她还有小栗旬一起吃饭,很遗憾当时小栗旬获胜了。这次看到他们的合影,还有网友提问:“有没有介绍长泽雅美给香川真司啊?”还有网友惊呼:“是不是和长泽雅美的聚餐终于实现了!”(布布)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 小栗旬与球星香川真司合影 被赞像兄弟