今曰消息:

赵奕欢综艺节目中化身为女汉子 轻松抱起一百多斤的胡夏

2016-12-28 16:08:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月24日,萌妹纸赵奕欢一边忙着录制综艺节目,一边忙着筹备自己的新剧,真是忙得不亦乐乎。一直以甜美形象示人,自从之前出演了《丑女无敌》之后,一直都没有拍摄什么代表作品,而她也渐渐被观众们淡忘。但是近日,赵奕欢由重新出现在观众们面前,由她参与录制的大型明星挑战赛综艺节目《不服来战》已经上线。该节目一经播出,就获得了网友们的纷纷关注。看完节目后,网友们纷纷表示节目的喜剧效果太强了,一直让自己捧腹大笑。在节目中,赵奕欢不仅与林子聪一起成为节目中的两大“凶器”坐镇嘉宾,同时还化身为女汉子,大显神力,看似柔弱的她竟然把胡夏给抱起来了。这让现场的观众们大吃一惊。想不到如此瘦弱的她,竟然有这么大的力气,饱着一百多斤的胡夏竟然毫不费力。

作为宅男追捧的“舔屏凶器”赵奕欢,在节目中与另一大胸女星争奇斗艳,一点儿也不输林子聪。在节目中赵奕欢还与胡夏表演“胸口碎大石”,这样强悍的她,让网友们纷纷表示十分吃惊,因为她并不像我们看起来的难么柔弱。并且她早在大学生就十分的独立。从大二开始,她就通过模特、演员等职业收入有了自己的生活费,而不用像其他同学一样跟家里人要生活费。而自从她出道以来,除了我们熟知的《丑女无敌》,她还出演了《青春期》、《青春失乐园》、《钱多多炼爱记》、《包笑公堂》等多部作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 赵奕欢综艺节目中化身为女汉子 轻松抱起一百多斤的胡夏