今曰消息:

梅利莎布莱克被曝离婚 4年婚姻亮红灯

2016-12-28 16:08:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

梅利莎、布莱克被曝离婚

梅利莎、布莱克被曝离婚

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,曾经双双出演《欢乐合唱团》的女星梅利莎-拜诺伊斯特(Melissa Benoist)和布莱克-詹娜(Blake Jenner)近日爆出离婚消息,原因是“不可调和的分歧矛盾”。

据TMZ独家爆料,女星梅利莎-拜诺伊斯特(Melissa Benoist)已经向法院提交了离婚文件,准备结束与布莱克-詹娜(Blake Jenner)为期4年的婚姻。

两人曾经在《欢乐合唱团》中出现,梅利莎饰演Marley Rose一角,布莱克则饰演Ryder Lynn。最近,两个人纷纷获得《女超人》的出演机会,梅利莎饰演这位知名的女英雄。

在已经提交法院的资料中,梅利莎表示两人的离婚源于“不可调和的矛盾”,并且拒绝法院向两人中的任何一方提供支持和帮助。他们没有孩子,不涉及抚养权问题。最后,她希望把自己的姓改回“拜诺伊斯特”而不在继续使用“詹娜”这个姓氏,她似乎也是好莱坞惟一一个不想做“詹娜”家族一员的人。(文/老甲)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 梅利莎布莱克被曝离婚 4年婚姻亮红灯