今曰消息:

邓家佳为娄艺潇过生日 网友直呼这才是真闺蜜

2016-12-28 16:08:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国内地女演员娄艺潇迎来了她的生日,作为贴心好友的邓家佳在当天为娄艺潇发出祝福微博,一下子引来了不少网友的围观。娄艺潇和邓家佳在拍摄大型都市情感剧《爱情公寓》的时候相识,随后就变成了很要好的朋友关系,可以算得上是娱乐圈中的闺蜜的典范。据悉,自从邓家佳在不知道什么原因的情况下,把自己的微博全都清空之后,在前不久为自己的新作品发出微博之后,这是第二条微博,配图是一张邓家佳和娄艺潇两人贴脸的合照,并且配文:“正能量的美兔,生日快乐!就这样好下去,一年又一年。”随后娄艺潇转发了该条微博,评论到:“一年又一年,一世又一世,就这样好下去吧。”两人的闺蜜情谊就像铁打的一样,坚不可摧。甚至创造了一个话题热度:“有一种友谊叫邓家佳和娄艺潇。”

不少网友在看到邓家佳的微博之后,纷纷评论:“好久不见啦!”“祝愿你们之间的感情永远就这么的好下去吧!”相信大家都还记得,邓家佳在《爱情公寓》饰演的是活泼迷糊的女生“唐悠悠”,这个角色可是俘获不少观众的心。不同于霸气侧漏的一姐胡一菲,唐悠悠将迷糊和大嘴巴发挥到了极致,这个角色让人又爱又恨,喜欢的不得了。邓家佳和娄艺潇的感情一直就这么的好,据悉,娄艺潇就曾在邓家佳的婚礼上作为邓家佳的伴娘。在娄艺潇的微博上能够看到邓家佳的身影,这不得不让网友们直呼:“这才是真闺蜜!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 邓家佳为娄艺潇过生日 网友直呼这才是真闺蜜