今曰消息:

大张伟空降武汉举办演唱会 周杰直指他“过度消费自己”

2016-12-28 16:08:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年,内地男艺人大张伟参与录制各大综艺节目,凭借幽默搞怪的风格、随性大胆的个性,实至名归地成为当红的“综艺宠儿”,在《笑星闯地球》的节目舞台上,王自健更是称呼他为“屏霸”,对此,他便拿出薛之谦作为“挡箭牌”,谦虚地说道:“他比我厉害多了,比我红一百倍”,由此可见,两人私下感情十分要好,当遇到一些敏感的话题时,只能把对方先推上“风口浪尖”。由不少网友呼吁希望薛之谦也登上节目的舞台,想必两大乐坛段子手相聚,必定产生剧烈的“化学反应”,因而,有粉丝说道:“光看你俩互怼都可以看一百集了吧”。12月25日圣诞夜,大张伟亮相湖北武汉,举办自己出道以来第二场个人演唱会,现场座无虚席,观众粉丝们热情高涨,气氛火爆。

与大多数歌手的演唱会不同,大张伟充分发挥了自己身兼歌手、段子手和综艺主持人等多种身份的优势,在现场上不仅诠释经典歌曲,还上演了小品、脱口秀、歌舞等多种形式的表演,引得观众粉丝一致拍手叫好,尖叫连连。近日,在某节目上,演员周杰直指大张伟“过度消费”自己,解释道相比起作为“花儿乐队”主唱刚出道时的他,现在“不阳光”,现场引起不少观众朋友的不满,而大张伟则赶紧跑出来圆场,谦虚地说道:“您是时代符号嘛,说什么都对!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 大张伟空降武汉举办演唱会 周杰直指他“过度消费自己”