今曰消息:

昆凌规划人生希望生育三四胎 坦言不想被贴上“婚姻标签”

2016-12-28 16:08:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

乐坛“天王”周杰伦与艺人昆凌结婚至今两年多,生育了一个可爱的女儿“小周周”,众所周知,他是一个实至名归的“女儿控”,在喜得爱女之后,不仅坦言自己将会分配更多的时间在家庭上,还为女儿做了一首歌,以此表达自己满满的爱意。结婚之后,昆凌也把大部分时间放在老公与女儿身上,在网友粉丝们的心中留下了一副“好妈妈”的形象,近日,她做客某节目,坦言自己虽然热衷于演艺圈,不过,家庭才是她生命中最重要的东西,“是一切的根本,是我人生的重心”。在节目中,她还大方透露道自己目前已经有了关于未来的规划,希望在10年后她可以是三四个小孩的母亲,为孩子们的功课、生活操心烦恼,如此简单而又幸福的画面,想必在她脑海中浮现过无数次。

也许有人会认为昆凌这样过于把生活全部的重心放在家庭而不顾自己的事业发展,不符合当下女性独立自主的形象,不过,现实生活中的她,不仅是一位妻子、一名母亲,还身兼作家、设计师、老板娘等多个角色,她表示不希望自己被贴上一个撕不掉的“婚姻标签”,希望大家也可以看到她的成长。近日,有知情人士爆料称昆凌在录制节目的时候,出现了呕吐等症状,因而被猜测是不是紧跟潮流,怀上了二胎,对此,她予以否认,表示这只是服用药物后的不良反应。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 昆凌规划人生希望生育三四胎 坦言不想被贴上“婚姻标签”