今曰消息:

郭富城惨沦落洗碗 竟然和大白杨玩起亲亲

2016-12-28 12:37:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型真人秀节目《我们十七岁》更新到最新一期节目,天王郭富城因为没有完成挑战而惨遭惩罚,所有的碗筷都要自己一个人清洗干净。听到这样的惩罚,天王不干了,开始对工作人员各种的撒娇卖萌,委屈的小模样根本就不像是我们在看演唱会舞台上的那个霸气侧漏性感撩人的天王,撒娇称自己没有洗过碗筷做过家务活。不过,到最后,郭富城还是接受了洗碗这一工作,首先是将浅蓝色的围裙穿好,呆萌的样子好可爱。在一个人将所有的碗筷洗的干干净净的,整整齐齐的叠好,郭富城最后还不忘了和碗筷一起自拍,被网友调侃称:“郭三岁”。洗完碗之后,“郭三岁”坐不住了,到处闲逛,看到有老奶奶在女红,还不忘过去“调戏”,频频称赞:“好美啊!好美啊!”在得知男人是没有这么漂亮的衣服的时候,郭三岁一脸的遗憾。

不仅如此,郭三岁的厨艺让不少网友捉急,分不清酱料的天王手忙脚乱,看的一旁的张亮那是心急如焚。好在郭富城选对了酱料,然后绽放出比自己拿了大奖还要兴奋的笑容,不过随后就笑不出了,只见天王嘴里说着爱吃花生米,然后一手抓一大把的红豆丢进锅里,让不少网友吐血直呼:“郭三岁你在逗我呢?”虽然丧失了和大白杨共进晚餐的机会,但是孙杨在郭富城不留意的情况下,给了郭富城一个大大的亲亲!偷袭强吻什么的太辣眼睛了!网友直呼受不了。期待下一期郭三岁将会带来什么惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭富城惨沦落洗碗 竟然和大白杨玩起亲亲