今曰消息:

郭可盈庆生家人齐出镜颜值超高 女神何时复出拍戏引众人期待

2016-12-28 12:37:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

熊黛林在和郭可颂结婚之后,也常常和自己的姐姐郭可盈一同亮相。郭可盈前一段时间刚刚举办了自己的46岁生日派对,当天她身穿着一件米白色上衣搭配了一件绿色裙子,再加上一个马尾辫,显得非常的年轻。而熊黛林和郭可颂两人都出现在这个派对,他们两人分别挽着郭可盈的手臂拍照,看上去很是温馨,想必感情也是非常的好。在照片上出现的除了他们俩还有郭可盈的女儿林天若。虽然她还是个孩子,但是看上去出落得非常漂亮。林天若当天穿着一件白色的裙子,就像是童话故事中走出来的公主一般优雅可爱,而她也遗传了爸爸妈妈的好基因,和林文龙、郭可盈两人长得非常相似。虽然郭可盈现在不怎么在娱乐圈里面亮相,但是也可以看出她的家庭生活非常幸福美满。

说到郭可盈,她出演过非常多的经典电视剧,也是TVB以前非常著名和高人气的一个女演员。也有不少的粉丝一直期待着她能够复出拍摄电视剧电影作品,可是一直没有消息。这两年来,TVB也一直有邀请以前的一些女演员回来拍摄电视剧,包括蔡少芬、宣萱、陈慧珊等等的女明星,但是郭可盈这边一直没有见动静。也许她是希望能够专心在家照顾丈夫和孩子,不过小编相信,如果她复出拍摄电视剧,也一定会非常受欢迎,相信大家也是非常的期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭可盈庆生家人齐出镜颜值超高 女神何时复出拍戏引众人期待