今曰消息:

张孝全家中现神秘女疑似新欢 经纪人否认:只是朋友

2016-12-28 10:57:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张孝全

据台湾媒体报道,近日,分手2个月的张孝全,被传出有女子出入家中晾衣、遛狗,对此张孝全否认为新欢,这让网友们纷纷猜测莫非是自己上演台湾版的《月薪娇妻》。

张孝全一直是是帅哥魅力十足,男女通杀,被称为“国民老公”。据悉,张孝全10月宣布自己单身,本月拍到张孝全有新欢入住,不仅腿长,身材也十分辣眼,一举一动看起来都像是居家女人。

该女子还被曝出在12月20日下午,从张孝全家中走出来遛狗,紧身牛仔短裤露出她一对细白的长腿。隔天晚上,张孝全在台北市民生社区的住处,在晒衣间依稀可见一女子身影。

对此,张孝全经纪人曹姐表示,该名女子是她的朋友,因为张孝全工作忙碌的时候,家中的狗需要有人照看,两人才会轮流去张家帮忙,并否认该女子是他的新欢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张孝全家中现神秘女疑似新欢 经纪人否认:只是朋友