今曰消息:

黄子韬因身体不适缺席电影路演 发文向粉丝道歉

2016-12-27 21:33:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

黄子韬早前机场晕倒被紧急送医

12月27日下午,黄子韬在微博发文,称因为身体不适没办法出席《铁道飞虎》青岛站的路演,并表示“让到场支持的海浪们失望了。”“会全力配合医生检查治疗,尽快调整好身体。”

12月22日晚,黄子韬参加了《铁道飞虎》全球首映礼,有网友爆料机场晕倒,并被紧急送往医院。随后,黄子韬方工作人员也证实确有其事,黄子韬正在医院输液。据悉,黄子韬是因为太过劳累而导致此次突然晕倒。当天接机的粉丝也称黄子韬状态十分不好,很憔悴,工作人员也在一旁搀扶。

黄子韬微博截图

黄子韬原文:

很抱歉因为身体不适没办法出席《铁道飞虎》青岛站的路演,让到场支持的海浪们失望了。真的很对不起真的……我会全力配合医生检查治疗,尽快调整好身体,下次见……

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄子韬因身体不适缺席电影路演 发文向粉丝道歉