今曰消息:

王宝强新助理曝光颜值不输明星 宝宝情伤恢复良好

2016-12-27 17:50:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

传得沸沸扬扬的王宝强和马蓉离婚事件已经慢慢拉下了帷幕,官司还在打,人们的关注热点已经从王宝强和马蓉的身上,转移到王宝强的新助理身上了。王宝强和助理共同抵达机场的时候,被记者拍到了很多照片,其中,王宝强的助理打扮时髦,身高颜值简直就是明星范。这让大家对这位高颜值助理产生了浓厚的兴趣。这位助理看起来十分有气势,不仅仅是身高上和颜值上的优势,在捕捉镜头的时候十分淡定和警惕。让人感觉十分敬业。比宝强高出一个头的他,和王宝强走在一起,就有一种保护宝强的感觉,与之前的经纪人宋喆相比,绝对是碾压。拥有了新助理的宝强看起来也没有那么孤单了,不知道王宝强有没有走出情伤,慢慢恢复活动的王宝强已经没有以前那么憔悴了。

王宝强是一名实力派的演员,虽然长相上不讨喜,但是为人非常憨厚老实。拥有实力派的演技。不仅可以驾驭搞笑的角色,动作片也是王宝强的强项,王宝强曾经在少林中学习武术,功夫也是非常厉害的。本来婚姻十分幸福的宝强却在八月份突然申请离婚,原因是妻子马蓉和经纪人出轨事件,这对他打击十分大,粉丝都知道王宝强十分宠自己的老婆和儿女,而老婆却出轨了自己的经纪人,这样的事情让很多人感到惊讶,可想当事人的心情是如何糟糕了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王宝强新助理曝光颜值不输明星 宝宝情伤恢复良好