今曰消息:

王菲复出被骂惨 演唱会门票大甩卖

2016-12-27 17:50:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王菲的演唱会已经进入了倒计时的阶段,但是在一些二手票务网上,演唱会的门票依然在售卖,而且价格比市场价还要低,有种清仓大甩卖的感觉。

王菲的“欢乐一场”演唱会真的是从筹备开始就充满新闻,因为这是王菲的又一次“复出”开唱,自然是引得歌迷的关注。不过这次的演唱就只举办一场,也是物以稀为贵的道理,所以无论从歌迷还是主办方都觉得是一个不可多得机会,毕竟谁都预测不了王菲下一次开演唱会是什么时候。

不过王菲的这次复出似乎没有从前那样获得大家的追捧,反而是被网友骂得很惨,尤其是演唱会门票的事情更是引起了大家反感。很多网友都表示对王菲是粉转路人。更有歌迷直接抵制看演唱会,让门票直接崩盘,简直犹如股票一样,让人看到都觉得疯狂。有人说这是因为王菲最近缺钱了,所以才会把票价定得这么高,这样又可以逍遥几年,可惜现在是为难的赞助商与主办方了。

虽然说王菲是天后级人物,但是当一些事情做得超出市场的一般反应,那么就算是天后,网友也是不会给面子的,毕竟谁的钱都不是天上掉下来的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王菲复出被骂惨 演唱会门票大甩卖