今曰消息:

弦子晒与李茂自拍照羡煞旁人 与闺蜜分享带娃经验

2016-12-27 14:22:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

当初以一首《不得不爱》红遍大江南北的弦子目前已经和李茂结婚组成家庭了,而且已经有了一个小baby。弦子和李茂结婚之后,二人的生活可以说是十分幸福,他们俩就经常在微博上晒出甜蜜合照。近日弦子就在微博上晒出了一张自己和老公李茂两人对着镜子拍的自拍照,在照片中他们两人搞笑地玩起反串,李茂摆着非常妖娆性感的姿势,而弦子则非常帅气。这一张照片一经发出就引来了无数网友的围观,并称“这把狗粮我服”。弦子从结婚并生下孩子之后就逐渐淡出了娱乐圈,但是据知情人士透露,目前身为人母的弦子则正在为复出做准备。虽然长时间淡出娱乐圈,重新复出工作有很多需要准备的,但是弦子和李茂也忙里偷闲地为自己放假,出门旅游,而且在这一次的游玩过程中,李茂更是化身爱妻的专用摄影师为弦子拍摄了大量的美照。

身为人母的弦子现在自然有了独特的育儿经,近日她在出席某活动时就担任压轴嘉宾演唱了自己的成名曲《不得不爱》以及多首脍炙人口的歌曲,同时作为母亲的弦子也越来越幽默了,在节目的后面更是为了满足粉丝们的要求,用家乡话现场演绎“蓝瘦香菇”的梗,把现场的氛围一下子带动了起来。因为活动现场在武汉,而自己的闺蜜也刚好结束工作回到武汉,二人便一起相约。弦子更是和闺蜜大方地分享起了自己的育儿经验,还和她一起看录制的儿子的视频,看起来非常幸福。为了产后的复出工作,弦子也是积极减肥,但是为了儿子能够有足够的母乳,弦子不能够在短时间内减肥太多,因此只好保持现有的身材,为此,弦子还遭到工作人员的“嫌弃”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 弦子晒与李茂自拍照羡煞旁人 与闺蜜分享带娃经验