今曰消息:

杨子姗为拍戏暴瘦20斤引粉丝心疼 女神追求高意境与情怀

2016-12-27 14:22:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

当红小花旦杨子姗因为参演赵薇导演的文艺大片《致我们终将逝去的青春》一炮而红,随后粉丝亲切的称呼她为文艺女神。2016年初她与影帝郭富城共同主演的电影《天亮之前》中她首次出演“妓女”。这个角色可以说是社会中经常被唾骂的一个职业,但她却将这个角色给演绎的让人恨不起来,甚至是让人感动的涕流。12月8日由杨子姗担任领衔主演与当红小生共同携手所拍摄的作品《路过未来》完美杀青了,在剧组杀青时女神还在微博中晒出了精美的合照,让人瞩目的是合照中的女神居然变黑变瘦了。这一组照片看的不少网友心痛,本来就已经偏瘦的她再次暴瘦让粉丝心里特别难受。随后知情人士透露此时杨子姗的这副模样也都完全是《路过未来》中女主角的真实写照,她是为了能够更加贴近这个角色和人物的外观和内心才做出的此番“牺牲”。

为了很好的将这个角色给演绎出来她不惜暴瘦20斤,在拍戏的时候她甚至没有画上提神和清新的妆容,反而是画上了扮黑扮丑的妆容,这对于女神来说可是一个不小的挑战。对于这样的一个角色定位女神是这样回应的,她称自己非常喜欢这样的挑战,这对于她来说是一次难能可贵的体验,在影片中的造型是她女主角的真实写照,她尽力的还原也是作为一个演员还有的职责和使命。听到女神的这番肺腑之言后许多粉丝都竖起大拇指,对她称赞连连。在如今这个看脸的社会中,像这样具有极高从业精神和灵魂的人已经不多了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨子姗为拍戏暴瘦20斤引粉丝心疼 女神追求高意境与情怀