今曰消息:

薛佳凝机场偶遇任泉相谈甚欢 两人热情相拥疑似在拍拖

2016-12-27 14:22:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从与胡歌分手以后,薛佳凝就一直单身,而这个问题也是网友们十分关注的,今年胡大帅哥成为了单身节的泥石流,因此作为前女友的薛佳凝也因此多次上热搜,粉丝们也纷纷呼吁他们复合,不过此事好像并没有成功。据最新的消息了解,日前薛佳凝因为航班延误而在上海某机场逗留,并且偶遇任泉,之后两人相谈甚欢,甚至还拥抱,看到这一幕之后,网友们就展开了激烈的讨论,纷纷猜测女神是不是又谈恋爱了。面对大家的诸多猜测,两位当事人并没有做出任何回应,不过从目前的情况来看,这两位还是大有希望的,毕竟两人年龄相差并不大,性格等方面也很相似。所以观众们对他们在一起这件事情还是喜闻乐见的,只是不知道此事能不能成真,而薛佳凝又是否会公开自己的情感状态。

与此同时,不少网友发现了照片之中的亮点,比如两人穿的都是黑色衣服,而接电话的动作也很同步!这样仔细一看,好像这两位之间是有一些情况,不过这都只是大家的猜测,并没有证据能够证实。无论事情的真相如何,粉丝们还是希望自己的爱豆能够找到合适的伴侣,就算无法跟胡歌再续前缘,那么也一定要遇到一个真心对待自己、珍惜自己的王子,与自己携手终身,不离不弃。虽然从目前来看薛佳凝还是单身,但她的影迷们却坚信过不了多久就可以迎来喜讯了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 薛佳凝机场偶遇任泉相谈甚欢 两人热情相拥疑似在拍拖