今曰消息:

蒋欣晒出床照满床的可爱玩偶 网友直呼娘娘少女心爆棚

2016-12-27 13:11:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近蒋欣在微博上晒出了自己的床照,当然这所谓的床照只是她拍摄了她睡前床上的样子,在照片中,蒋欣的床上布满了玩偶,十分的呆萌可爱,她不光发了照片,她还配文说:“喜欢睡前布阵的我,就是我,不一样的我”。从照片中可以看得出蒋欣房间的布置非常的少女,床单和玩偶的颜色都偏向粉色,这条微博发出之后,得到了很多网友的点赞,大家纷纷直呼娘娘少女心爆棚,还有不少的真爱粉在微博下留言,认为这是一种孤独害怕的表现。从《甄嬛传》开始人气就非常高的她,饰演的华妃给大家留下深刻的印象,但是在日常生活中,蒋欣却是与剧中截然不同的性格,她非常的积极乐观,也是一个非常直爽欢乐的艺人。在大咖秀盛行的时期,她曾经是大咖秀的常驻嘉宾。

原以为是高冷美艳的华妃,在现实生活中却是一个无比欢脱的明星。这次微博上晒出床照,不少网友都纷纷留言,希望娘娘能够早日找到自己的男朋友,不需要和这些小玩偶像为伴。最近她的身材也让网友们担心了一把,这是因为最近出席活动的她,看起来又胖了一圈。真爱粉都调侃蒋欣赶紧减肥,不要突破微胖界。看来娘娘的粉丝不仅仅为她操心男朋友的事,还时刻为了她的体重而担忧,蒋欣也回应,会积极减肥,不让大家失望,与粉丝之间的互动十分有爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蒋欣晒出床照满床的可爱玩偶 网友直呼娘娘少女心爆棚