今曰消息:

张伦硕与钟丽缇亮相三亚出席活动 登陆《爸爸4》同框秀恩爱

2016-12-27 11:10:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年即将结束,这一年下来娱乐圈中发生的大事小事都历历在目,今年,不少明星艺人都正式宣布结婚的好消息,网友粉丝纷纷忙着送上真挚的祝福,不亦乐乎!其中,最受瞩目的当时如今已经46岁的女星钟丽缇,凭借完美的身材,她被誉为“性感女神”,在经历过两段失败的婚姻之后,今年11月,她与比自己年轻12岁的内地男星张伦硕携手步入婚礼的殿堂,可以说得上是实至名归的“人生赢家”。而婚后,夫妻两人不时更新微博,高调秀恩爱,近日,两人携手亮相三亚,出席某活动现场,在微博上,她晒出酒店房照,并附文说道:“虽然昨天睡的太少,但是好开心可以跟老公一起工作,感觉是像度假一样”,还不忘鼓励自己“要加油”。在灯光效果的作用下,房间充斥着一股蓝色暖心的味道,粉丝都评论大赞道:“可以,这很人鱼夫妇”。

今年,张伦硕参与录制由湖南卫视推出的大型明星亲子类户外真人秀节目第四季《爸爸去哪儿》,在最新播出的一期节目中,迎来了几位“星妈”的大驾光临,因而,他与钟丽缇同框亮相,在节目中大秀恩爱。不仅穿上了节目特制的连体上衣,完成乒乓球双打的人物,还上演了一出“跪搓衣板”、同框热吻的戏码,引得无数观众纷纷高呼“虐狗”!不少女性网友都很好奇钟丽缇有着怎么高超的“护容术”,又是凭借什么将张伦硕收入“囊中”,对此,她表示在爱情里,年龄差距不是最重要的,只要两个人觉得合适,其实也不用在乎外人的眼光。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张伦硕与钟丽缇亮相三亚出席活动 登陆《爸爸4》同框秀恩爱