今曰消息:

追踪释小龙过往恋情解剖分手原因 拍打戏眼神坚定达颜值巅峰

2016-12-27 11:10:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,有网友传出了何洁和丈夫郝子铭两人的感情不和,已经离婚的消息,而目前两人的微博似乎也确实是没有互动了,和他们以前常常互动的画风也实在是不一样了。而这个消息在网络上传的沸沸扬扬,也让很多的网友想起了曾经何洁和释小龙两人的恋情。也许很多网友都会震惊,这两位看上去没有联系和交集的明星居然曾经在一起过,其实,当时两人是因为拍摄电视剧而结缘的,恋情爆出来之后也曾经一起参加过活动和节目等等,感情也是不错。然而两人很快也结束了这段恋情。网友们推测了两点两人分开的原因,一是两人年纪差不合适,何洁比释小龙大两岁,是姐弟恋;二是因为两人都是艺人,聚少离多,感情不够牢固;不过这些说法也没有依据,明星们私人的事情终究还是他们自己清楚。

而释小龙现在虽然在感情上风平浪静,但是事业也发展得很是不错。作为一个武打童星出身的他,有很多粉丝是喜欢了他很多年的。近日他也正忙于拍摄新剧《武动乾坤》,在这部剧里面将会和现在大热的小鲜肉演员杨洋搭档。这部电影也发布了新的人物照片,在海报上可以看到释小龙身上穿着十分地道的武打服饰,看上去仿佛就是一代宗师的感觉。而他的眼神十分的坚定和坚毅,让人看着都能够感受到他内心的坚强和勇气,相信在这部电影里面他会带来很多精彩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 追踪释小龙过往恋情解剖分手原因 拍打戏眼神坚定达颜值巅峰