今曰消息:

梁朝伟携刘嘉玲亮相着装大方霸气 杨颖挺孕肚现身获影帝搀扶

2016-12-27 11:10:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

12月22日,由梁朝伟、杨颖、金城武、陈奕迅、熊黛林等人联袂主演的电影《摆渡人》在香港举办了首映仪式,当天监制王家卫以及一众主演都出席了现场。而梁朝伟更是带着妻子刘嘉玲一起亮相,两人甜蜜地秀了恩爱。刘嘉玲当天穿了一件红色的碎花长裙,外面配了一件黑色的西装外套,和一旁穿着黑色西装的老公梁朝伟非常搭,而她红色的裙子再加上她电得微卷的头发让她看上去非常年轻漂亮。当天夫妇两人牵着手出现,梁朝伟对媒体们表示,妻子每次都会对他主演的电影非常的捧场,虽然他也算得上是“老戏骨”了,但是每次出席发布会之类的活动都会十分紧张。这次梁朝伟在这部《摆渡人》里面也突破了以往的表演,在剧中更是在王家卫的要求下献唱了一首歌,小编表示非常想听。

这天的首映仪式除了有刘嘉玲梁朝伟两夫妇之外,怀孕八个月的杨颖也出席了现场。这也是她宣布了怀孕之后第一次在香港出席活动,当天她穿了一件白色T恤配上黑色的裙子,虽然已经怀孕八个月,但是看上去出了肚子外别的地方还是很瘦。当天一众主创都对她十分呵护,她在走路的时候也被梁朝伟小心翼翼地搀扶着。在发布会上杨颖还表示,自己接下来会留在香港安心养胎,而丈夫I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明现在还在横店进行电视剧的拍摄,在拍摄结束之后就会返回香港陪伴她。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 梁朝伟携刘嘉玲亮相着装大方霸气 杨颖挺孕肚现身获影帝搀扶