今曰消息:

王力宏与好友齐庆圣诞 大赞老婆是女超人

2016-12-27 11:10:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王力宏大赞李靓蕾

12月26日晚,王力宏在微博晒出一组与好友在家庆祝圣诞节的照片,并配文称:“昨晚一年一度的圣诞home party,很多朋友和同事们来了家里度过,非常温馨,好吃、好笑、好听的圣诞节。老婆才生完孩子两个月,就精神百倍的搞大型派对…太不可思议!这就是Superwife/mom/woman,由衷地感谢老婆,还有大家大驾光临, 祝Merry Christmas and a happy, healthy, prosperous 2017!”

王力宏与好友的圣诞趴

照片中,王力宏与林俊杰、陈建州、吴建豪等友人玩得超开心,其中一张照片中,王力宏背着吉他,林俊杰则拿着麦克风,像是刚举办了一场小型的演唱会,让人隔着屏幕都能感受到现场的热闹气氛。

王力宏还晒出了老婆李靓蕾准备的美食,各种沙拉、烤鸡、寿司…十分丰盛,网友也留言赞叹:“我二嫂真能干”、“看到二嫂把二哥照顾得这么好~我也觉得好幸福~”“太幸福了吧!有了二嫂了就是不一样!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王力宏与好友齐庆圣诞 大赞老婆是女超人