今曰消息:

车晓展示肱二头肌 变身兔妖萌化粉丝的心

2016-12-26 19:38:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月24日,车晓在微博上曝光了两张自拍,并且配文:“每次……当高温瑜伽老师说:‘再坚持五秒钟五……四……三……’我都想揍人啊……可是每当努力做完所有体式,走出教室的那刻,都会感谢自己的坚持。圣诞快乐!”第一张微博配图是她穿着白色背心,肩上搭着一条灰色毛巾的自拍,照片中的她脸颊泛红,额头有层薄汗,一只手还在展示手臂的肱二头肌,肌肉的线条非常明显。第二张照片则是单纯的自拍,更多的是想展示两颊飞起的红晕,大概是在高温瑜伽的时候被熏蒸了一番,干净利落的眉毛,发亮的眼眸,看上去气色很好。她的粉丝纷纷在微博下面祝她圣诞快乐,还有忍不住调侃自己爱豆的:“姐姐的脸颊好像红苹果,平安夜快乐!”、“我想吃苹果,我想吃姐姐!”

当然,网络上不会一片和谐,也有一些网友跳出来讽刺车晓:“你的胸好平啊!”、“就问你前夫怎么样了?”马上就会有她的粉丝出来反驳:“你应该配眼镜了,哪里平了?”、“还用问!被我姐一脚蹬飞了!跑路也好,风光也罢,彼此祝福啦!”作为一位离异的女星,车晓女神把自己的生活经营的很好,微博的动态都是满满的元气。12月21日,车晓发了一组自拍照,其中最后一张还给自己P了图,变成了一只兔妖,萌化了不少粉丝的心。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 车晓展示肱二头肌 变身兔妖萌化粉丝的心