今曰消息:

张子枫浓妆庆祝平安夜 出演天才少女与郭涛合作

2016-12-26 13:05:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月24日,张子枫发微博与粉丝同庆平安夜:“大苹果咬一口”。并发出了自己的九张照片。照片中的张子枫与平时清纯的造型不同,烫了一头棕色的短卷发,睁着大大的眼睛盯着镜头,头上顶着一个红苹果,浓浓的妆容,火红的口红,显得她成熟感满满,有粉丝评论:“张子枫这孩子长大了成熟了”。张子枫穿着白衬衫,坐在书桌前翻着书的样子,仿佛就是一个想成为成熟大人的叛逆小孩,这个造型带来的感觉与她正在拍摄的新电影《欲念游戏》里的角色性格很相像。日前,张子枫正在拍摄《欲念游戏》,17日媒体探班剧组,当天也是郭涛的生日,张子枫和剧组演员们、还有各大媒体们一起给郭涛过生日,祝福这部电影有好成绩。《欲念游戏》是郭涛从演员转型为导演的第一部作品。

此前,从粉丝的路透图中看,张子枫在这部影片中的造型十分叛逆,她的头发被染成了紫色,耳朵上带着耳环,与一群非主流男生混在一起。这样造型的张子枫,实则一个喜欢做好事的少女。她出演的是一个天才女孩,身世悲惨,生活在贫民区,但是她有着独特的发明能力,可以把废铜烂铁改造成有用的东西,她也利用这个能力来帮助别人。作为这部影片的女一号,张子枫的戏份很多,她将与姜潮合作,这已经是他们的第二次合作。也将与郭涛在影片中展开一段神奇的故事。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张子枫浓妆庆祝平安夜 出演天才少女与郭涛合作