今曰消息:

嫌弃CP张伦硕田亮潜藏第二身份 两人竟然变身师徒关系

2016-12-26 13:05:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

虽然张伦硕是继父的身份,但是他丝毫没有和钟丽缇的小孩生疏,反而有一种亲生父亲的表现,对三个女儿视如己出,生活中对三个女儿照顾的很体贴,因此有人说他是“最美继父”。张伦硕对三个女儿的好是众所周知的,正因为如此,他被邀请去参加了《爸爸去哪儿》。在节目中,大家看到了张伦硕为人父的责任感,对他赞不绝口。但是,他和同去参加节目的田亮总是“合不来”,因此有人称他们是嫌弃CP。田亮是个比较细心的男人,生活上有点小洁癖,而张伦硕是粗枝大叶的、小邋遢,所以生活上的他们时常有一些小摩擦小争吵。他们两个的相互嫌弃给节目带来了不一样的乐趣。就他们相互嫌弃的程度来说,观众是不会把他们两个有过多的联想了。不料,这次揭秘田亮竟然曝出一个猛料。

田亮说,他们两个还是师徒关系,原来,两人早在几年前就认识了,而且田亮还教过张伦硕跳水。嫌弃CP一下子变成师徒CP,观众表示难以相信。不过随着节目的深入,两人的相互嫌弃变少了,这主要源于上次的家长交换:张伦硕成为了小亮仔的替身爸爸,就在田亮很担心小亮仔被教坏的时候,小亮仔的当众亮歌喉让田亮大吃一惊,不禁对张伦硕产生佩服,一下子改变了对张伦硕的看法,儿子肯大胆表现自己让田亮很欣慰。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 嫌弃CP张伦硕田亮潜藏第二身份 两人竟然变身师徒关系