今曰消息:

何洁回应离婚传闻:给我些时间处理家事

2016-12-26 11:16:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

何洁

日前,有八卦博主爆料某位有孩子的知名女星已经离婚,引发网友热议。网友纷纷猜测称该女星正是已有两个孩子的何洁。甚至有网友爆料称,节目制作方想邀请何洁与老公赫子铭共同参加节目时,却因为离婚问题被告知无法共同现身。

12月25日,综艺节目《花漾梦工厂》在上海举行探班活动,何洁回应了近期的离婚风波,她坦言希望大家能够给自己一些时间去处理自己的家事,谢谢大家关心。

何洁说:“希望大家能够给自己一些时间去处理自己的家事,这段时间给大家带来了困扰和麻烦,很抱歉,谢谢大家关心。”被问及是否还相信爱情,何洁笃定地表示:“当然相信””

她表示会平衡工作和孩子两者时间表示:“一直在找平衡点,生完老大后都一直在飞带着他,生完老二后,带着他们两个。有时候我们不知道以后会发生什么,现在我只能拿出自己的时间,可能会睡的比较少。”

对于一个人带孩子是否会很辛苦,何洁称:“阿姨和妈妈也会帮忙,自己也很喜欢带孩子去工作,可以在工作间隙陪孩子。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 何洁回应离婚传闻:给我些时间处理家事